Jum’at. Tanggal 19 – Juli – 2024
SMKN 2 BONDOWOSO telah selesai melaksanakan kegiatan MPLS. Kegiatan MPLS ini membuat calon peserta didik SMKN 2 BONDOWOSO senang dan sangat antusias selama MPLS berlangsung dari tanggal 15 sampai 19 Juli 2024.

Kegiatan ini menjadi pelajaran serta ilmu baru dan bekal untuk para calon didik baru mengetahui banyak hal, baik buruknya di era millenial. Dengan adanya MPLS ini, materi yang sudah diberikan oleh para pe materi yang sudah di tugaskan saat MPLS berlangsung dapat diterapkan dengan baik oleh para calon peserta didik, yang sekarang sudah resmi menjadi siswa dan siswi SMKN 2 BONDOWOSO.

kami juga bangga bisa membimbing para siswa baru dengan mengajarkan adik adik tentang kedisiplinan agar bisa di terapkan dimana pun mereka berada seperti di sekolah,rumah,atau dilingkungan mana pun mereka berada.
selama kegiatan mpls ini berlangsung kami banyak memperkenalkan tentang sekolh kita,Perkenalan itu meliputi beberapa hal, seperti pengenalan program sekolah, sarana dan prasarana sekolah, cara belajar, dan penanaman konsep pengenalan diri. selama beberapa hari melaksanakan mpls ini siswa siswi peserta mpls banyak mendapat kan pengetahuan lebih banyak tentang sekolh SMK 2 Bondowoso. kegiatan ini di tutup dengan bazar per gugus dan bakat minat serta pembagian hadiah untuk pemenang lomba dan lain lain.