Alhamdulillah, Segala Puji bagi Allah atas Rahmad dan KaruniaNya, Siswa kami atas nama Mustajib Billah Kelas XI A2 Kompetensi Keahlian Kuliner/Tata Boga meraih Juara 2 dalam Festival dan Tournament Karate Inkanas se Eks-Karisidenan Besuki 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 4 – 5 Februari 2023 tempat di SMKN 1 Bondowoso.

Ananda Mustajib Billah yang saat ini sedang melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di Ijen Wiew Hotel Bondowoso adalah salah satu siswa berprestasi di bidang karate. Selain karate ia juga memiliki bakat menari dan pernah juara dalam lomba tari Daerah yang dibawakan bersama teman – temannya yaitu Tari Blue Fire

SMKN 2 Bondowoso memupuk dan mewadahi siswa – siswa berbakat untuk berprestasi agar siswa di kemudian hari bisa bekerja di bidang yang diminatinya sesuai dengan kemampuan serta minat dan bakat yang dimilikinya. Sehingga mereka dapat mengembangkan kemampuannya untuk belajar dan bekerja secara maksimal. Mengembangkan minat dan bakat di sekolah sangat penting bagi masa depan siswa untuk meraih cita – citanya secara gemilang.

SMK BISA – HEBAT