Foto Bersama Acara Sertijab Kepala Sekolah

Rabu, 1 Februari 2023 tempat di Aula SMKN 2 Bondowoso dan dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan, Kasubag TU, Kasi SMK, Pengawas SMK, Ketua dan Pengurus MKKS SMK-SMA, Ketua Komite Sekolah dan seluruh guru dan TAS SMKN 2 Bondowoso telah dilaksanakan serah terima jabatan kepala sekolah.
Kepala SMKN 2 Bondowoso yang sebelumnya adalah Drs. Moeji Prihadi, M.M.Pd sudah memasuki purna tugas dan hari ini dilaksanakan serah terima jabatan oleh Kepala cabang Dinas Pendidikan Wilayah Bondowoso Bapak Ahmad Jaenuri, M.Pd kepada Kepala Sekolah Pelaksana Tugas (Plt.) yaitu Bapak Sofyan Sauri, M.Pd.
Bapak Sofyan Sauri, M.Pd merupakan kepala sekolah definitif SMKN 1 Pakem Bondowoso.
Seluruh keluarga besar SMKN 2 Bondowoso mengucapkan terimakasih kepada Bapak Moeji Prihadi atas dedikasi dan bimbingannya selama menjadi pemimpin di SMKN 2 Bondowoso dan Selamat datang dan sukses untuk Bapak Sofyan Sauri, M.Pd.
Semoga SMKN 2 Bondowoso ke depannya lebih maju, dengan hadirnya pemimpin yang amanah, fatonah dan revolusioner.

*Salam SMK BISA-HEBAT*