Produk kebanggaan SMK Negeri 2 Bondowoso Kembali memeriahkan ajang LKS Jawa Timur 2023 di Jember. Seperti tahun sebelumnya, beberapa produk unggulan dari Unit Produksi SMAKENDA tetap menjadi produk suprot dalam kegiatan ceremony pembukaan dan penutupan LKS Jatim.

Unit Produksi milik SMK Negeri 2 Bondowoso, senantiasa terus berusaha meningkatkan performa produk juga layanan lainnya. Hal ini telah menjdi komitmen Tim UP dan mendapat dukungan penuh dari seluruh warga sekolah yang senantiasa ikut memasarkan semua produk yang telah melegenda dari tahun 80’an. Semoga kesuksesan LKS Jatim 2023 dapat membuktikan kualitas terbaik siswa SMK dengan berbagai produk unggulannya untuk mewujudkan kemajuan bangsa.