Ujian Akhir Semester merupakan salah satu upaya evaluasi hasil belajar siswa /siswi selama satu semester atau kurang lebih 5-6 bulan ke belakang. Classmeeting ini diadakan sebagai upaya melepas penat setelah masa ujian serta untuk mempererat dan meningkatkan skill keterampilan juga kekompakan siswa antar jurusan yang terdapat disekolah. Dalam kegiatan ini juga sebagai wadah dan tempat untuk mengajak siswa agar ikut berkontribusi terhadap kegiatan sekolah.

“Kegiatan Classmeeting Liga Futsal SMAKENDA” bagi siswa/siswi SMK Negeri 02 Bondowoso serta pengurus OSIS merupakan salah satu jalur pembinaan generasi muda yang difokuskan pada kompetensi individu dimana kader-kader penerus bangsa bukan hanya sekedar menjadi pemuda dibawah slogan.

Pada tanggal 22 Juni diadakan classmeet ini dengan meriah dan penuh semangat. Dengan persiapan mulai dari tanggal 20 – 21 oleh pengurus OSIS ini akhirnya telah selesai dengan baik sesuai tema dan tujuan yang ada yaitu “Tingkatkan Kebersamaan Bersama Sportivitas dan Kreativitas “
Smakenda pasti mantap !
Agtzzhr red