Segala puji bagi Allah SWT, Tuhan YME atas nikmat sehat dan kebahagiaan yang diberikan kepada kita semua

Smakenda menyambut Gebyar Dies Natalis ke 44Th menyapa masyarakat melalui Jalan – Jalan Sehat (JJS). Selain untuk meningkatkan imunitas tubuh JJS ini menyiarkan kepada masyarakat bahwa Smakenda semakin ber- energi dalam kebersamaan dan kolaborasi. JJS dilaksanakan pada 26 September 2023 dengan rute Jl. A Yani – Jl. Panjaitan – Jl. Letjen Suprapto – Jl. Mayjen Sutoyo – finis di SMKN 2 Bondowoso.

JJS dibuka secara langsung oleh KS hebat Smakenda Sofyan Sauri, S. Pd, M. Pd. Dalam pembukaan beliau menyampaikan “perlu dukungan seluruh warga sekolah, guru, siswa, komite dan TAS untuk kemajuan sekolah. Namun dukungan yang paling berdampak adalah spot dari anak2 untuk mendukung SMKN 2 Bondowoso agar dapat dipercaya oleh orang tua masyarakat sehingga banyak yang berbondong- bondong ke sekolah kita”.

Pembukaan Oleh Kepala Sekolah Sofyan Sauri, S.Pd., M.Pd.

Turut serta dalam JJS ini ada Dosen pendamping SMK Pusat Keunggulan dari Universitas Negeri Malang yaitu Ibu Hapsari dan Ibu Nurul. Mereka sengaja hadir untuk mensupport kegiatan SMKN 2 Bondowoso sebagai SMK Pusat keunggulan.

Sejumlah 700 an peserta JJS mengajunkan langkah dengan semangat menikmati sejuknya kota Bondowoso. Sebagai rasa syukur atas kesehatan dan kesempatan di hari merdeka Dies Natalis Smakenda seluruh siswa ber yel – yel Smakenda Pasti Mantab dan menunjukkan keceriaan. JJS diakhiri dengan pembagian door prize yang di pandu oleh MC kondang Smakenda, Ibu Devi Ariyani Kartika.

SMAKENDA PASTI MANTAB
SMK PUSAT KEUNGGULAN