Hari Senin, 6 Mei 2024
SMKN 2 Bondowoso melaksanakan upacara rutin yang dilaksanakan di lapangan SMKN 2 bondowoso upacara rutin ini di ikuti seluruh siswa siswi kelas 10 11 dan setelah upacara di laksanakan guru SMKN 2 bondowoso mengumumkan pemenang dari lomba cerdas cermat yang di lakukan pada Hari Kamis ,2 Mei 2024 dalam rangka Hari Pendidikan Nasional kemarin dan juara 1 di menangkan oleh (XI A 1), juara 2 dari (XI C), juara 3 ( X B 1), lanjut ke harapan 1 dari kelas (X A 2), juara harapan 2 kelas (XI B 1), dan terakhir yakni juara harapan 3 dari kelas ( X C).

Semua murid sangat antusias saat melaksanakan lomba tersebut, SMKN 2 Bondowoso memberikan piala, sertifikat serta hadiah kepada para pemenang agar siswa-siswi mempunyai tekad dan semangat kedepannya untuk mengikuti lomba-lomba yang lainnya. Dengan ini, semoga kedepannya murid-murid SMKN 02 Bondowoso dapat meraih prestasi sebanyak-banyaknya.