OSIS SMKN 2 Bondowoso mengadakan Sertijab (serah terima jabatan) dari pengurus lama (masa bakti 2022/2023) kepada pengurus baru (masa bakti 2023/2024). Sertijab ini di laksanakan pada hari ini, Senin tanggal 8 Januari 2024 di lapangan SMK negeri 2 Bondowoso.

Tujuan dari pelaksanaan sertijab osis ini agar senantiasa tercipta generasi kepengurusan yang berkesinabungan. Selain itu juga sebagai wadah untuk meningkatkan organisasi tersebut agar kedepannya lebih baik.
Semangat terus untuk pengurus OSIS periode selanjutnya. Karena menjadi OSIS memiliki banyak rintangan , baik internal maupun eksternal dan yang terpenting harus bisa menyelesaikan masalah tanpa masalah. Semoga mereka juga dapat menjaga kekeluargaan dengan sangat baik, karena dari sinergi anggota didalamnya akan mempengaruhi kinerjanya mereka selama satu periode ini.

“Untuk osis baru masa bakti 2023/2024 bisa mengadakan program kerja osis yang searah dengan program kerja sekolah agar dapat menciptakan kerjasama yang bisa mengembangkan sekolah dan semoga osis baru masa bakti 2023/2024 dapat memberi contoh yang baik bagi siswa/i dengan mematuhi peraturan karena osis adalah garda terdepan sekolah” ungkap ibu Dra. Tati Arminiati selaku kepala sekolah SMKN 2 Bondowoso.

“Terus semangat untuk kalian semua jangan menyerah dan jagan sampai berhenti di tengah jalan. sebelum masa bakti kalian selesai jangan keluar usahakan selesaikan masalah tanpa masalah. jangan sampai ada kubu dalam kubu dan tidak perlu takut untuk mengeluarkan pendapat kalian. kalian pasti bisaa jalankan proker kalian dengan baik. Jadikan organisasi osis sebagai keluarga ke dua kalian setelah di rumah ketika ada yg ingin di tanyakan kepada kita tanyakan saja Jangan sungkan kita selalu ada untuk kalian” ungkap kakak-kakak masa bakti 2022/2023″

Sekian berita yang dapat kami sampaikan hari ini. Saya selaku sie jurnalistik mengucapkan terimakasih see you next time