siswa-siswi SD Plus Al Islah Bondowoso

SMKN 2 Bondowoso memberikan layanan pendidikan dan pelatihan kepada seluruh masyarakat. Salah satunya layanan cooking class untuk siswa PAUD/TK, SD dan SMP. Hari ini Kamis, 19 Januari 2023 cooking class diikuti oleh siswa-siswi SD Plus Al Islah Bondowoso kelas 4 sebanyak 140 siswa dengan membuat pizza.
Siswa yang mengikuti kegiatan ini memakai atribut seperti layaknya koki.
Selebihnya siswa-siswi juga diberi materi tentang asal usul pizza, bahan- bahan membuat pizza dan kandungan gizi dari pizza.
Mereka juga menerapkan sanitasi dan hygiene ketika memasak. Diajarkan juga mempacking pizza agar menarik dan hygiene.
Sebelumnya SMKN 2 Bondowoso sudah memberikan layanan yang sama pada SDIT KIC Bondowoso, dan beberapa TK di Kota Bondowoso.
Selain cooking class SMKN 2 Bondowoso juga dapat memberikan layanan beauty class dan sewing class kepada masyarakat atau siswa-siswi yang melaksanakan fieldtrip atau pendidikan dan pelatihan secara singkat.

Salam SMK BISA- HABAT