Bismillahirrohmanirrohim…

Asyhadu an laa ilaaha illallaahu, wa asyhaduanna muhammadar rasuulullah

Allahumma sholli ‘ala muhammad wa ‘ala aali muhammad kamaa shollaita ‘ala ibraahiim wa ‘ala aali ibraahiim innaka hamiidum majiid. Allahumma baarik ‘ala muhammad wa ‘ala aali muhammad kamaa baarokta ‘ala ibraahiim wa ‘ala aali ibraahiim innaka hamiidum majiid.

Memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1445H Smakenda bersama Osis, Remus Ar Rahman Smakenda dan Mahasiswa PPL STAI At – Taqwa mengangkat tema Mewujudkan Generasi Muda Berprestasi Dalam Bingkai Nabi Muhammad SAW pada Senin, 25 September 2023 di Aula SMKN 2 Bondowoso.

Acara diawali dengan Sholawat Nabi oleh Tim Hadrah Ar Rahmad Smakenda. Acara dibuka oleh Kepala SMKN 2 Bondowoso dengan penuh khidmat dan semangat.

Bapak Kepala Sekolah Sofyan Sauri, S. Pd, M. Pd dalam sambutannya menyampaikan “Peringatan Maulid ini momen luar biasa, bukan hanya sebagai rutinitas, tapi juga kewajiban untuk kita untuk memperingati. Sebagai lembaga pendidikan Smakenda menyiapkan generasi muda yang kompeten dan berprestasi, Prestasi perlu kita bingkai dalam keteladanan Nabi Muhammad SAW. Kita tonjolkan bingkai Nabi Muhammad SAW, mari terus kuat karakter dalam bingkai keteladanan yang dicontohkan Nabi Muhammad SAW.

Momen ini juga digunakan untuk acara perpisahan mahasiswa STAI AT- Taqwa yang sudah menyelesaikan PPL nya selama 8 pekan.

Acara ini dihadiri oleh Kyai Mustqim Ramli dari Polres Bondowoso sebagai penceramah. Beliau menyampaikan 3 G, Good performance, Good self Management dan Good Character untuk bekal kesuksesan masa depan dan hidup bermasyarakat.

Semoga peringatan Maulid ini menambah Nutrisi keimanan, menambah kecintaan kita kepada Rosulullah SAW dan menjadikan kita insan yang istiqomah dalam iman dan islam.

SMAKENDA PASTI MANTAB
SUKSES DUNIA DAN AKHIRAT 🤲🏻