Pembelajaran tak harus dari buku pelajaran, apalagi ceramah dari guru. Membawa vibes industri untuk siswa SMK sangat dibutuhkan untuk mengenalkan mereka tentang peluang kerja, bahkan peluang untuk melanjutkan pendidikan.Kali ini kami hadirkan alumni Lulusan Xii Boga angkatan 2016, yang berhasil kuliah secara mandiri setelah lolos SBMPTN tahun 2017.
Sebelum kuliah gadis yang bernama Fatimatus Zahro ini, sudah bekerja di hotel Sheraton dan salah satu Mall terbesar di Surabaya.
Berbekal pengalaman itu, dia menembus dunia kerja Bali untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Udayana, Fakultas Pariwisata Jurusan Destinasi Pariwisata.Kuliah sambil bekerja tidak menjadi halangan untuk meraih prestasi.
Dia mendapat gelar Wisudawan Terbaik Udayana tahun 2021. Langsung diterima di sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan Pastry and Bakrey sebagai brain Digital Marketing. Saatnya berbagi pengalaman dan motivasi, sebagai wujud pengabdian alumni. Memberikan penguatan Etos kerja dan Digital marketing yang pasti dibutuhkan oleh calon wirausahawan muda.

Sukses selalu berawal dari keyakinan dan motivasi diri.