SMKN 2 Bondowoso melaksanakan Asesmen Nasional (AN) Tahun 2024 pada hari Senin – Selasa, 19 dan 20 Agustus 2024 bertempat di Lab.Komputer Smakenda.

Pelaksanaan AN diikuti oleh 45 siswa kelas XI menjadi sampling yang dipilih oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia. Pengawas ruang dilakukan silang dari guru SMK PP Negeri 1 Tegalampel Bondowoso.

Kepala SMKN 2 Bondowoso Dra. Tati Arminiati menjelaskan pelaksanaan AN secara Mandiri dan moda pelaksanaan Semidaring. Pelaksanaan berjalan dengan baik dan lancar dengan sarana komputer yang memadai.

Pengawas sekolah Ibu Sielfiana, ST selaku pemantau pelaksanaan AN pelaksanaan AN di SMKN 2 Bondowoso dilaksanakan dengan sangat baik dan administrasi lengkap.

Semoga hasil AN yang nantinya akan menjadi rapor sekolah dapat mempresentasikan peningkatan yang signifikan dari semua indikator rapor pendidikan Tahun 2025.